主日崇拜


大有能力承担大使命

讲员:江月霞牧师
日期:2019年11月10日
太 28:1-10

见证 :郭伟伦

仰赖神,不倚靠自己的聪明
更多...

以西结书 37:10

"於 是 我 遵 命 说 预 言 , 气 息 就 进 入 骸 骨 , 骸 骨 便 活 了 , 并 且 站 起 来 , 成 为 极 大 的 军 队 "
GA611 灵粮堂
1997年,因着神挑旺我们对复兴的渴望,我们和神立约,立志成为马来西亚的属灵警察,愿意警醒祷告直到国家改变。从那刻起,神一步一步引领我们走进使我们踏上转化之路的属灵绘图异象中。 2001年,神催逼我们一班代祷者,每个月轮流到巴生谷不同的教会与他们的牧者领袖们,一同通宵警醒祷告、敬拜和寻求神长达两年半之久。 2002年是艰难的一年,因承接异象和成就预言是需要付上代价和勇气的。我们夫妇经历一场艰巨的属灵争战,几乎吞灭了我的性命,也使我的异象将近死亡,就在要放弃的边缘时,幸好有这班好朋友走在我们身边,扶持和守望我们,还奉献了去[The Call]的第一笔旅费。
更多...
GA611 灵粮堂

《传给外邦人的福音书》特会取消通告

Cancellation of Special Meeting “The Gospel by a Gentile for the Gentiles”

原订于14/11/19-15/11/19举办的 Joe Amaral牧师《传给外邦人的福音书》特会,因故取消

2. 我们将在这星期日(10/11/19)开始,于第一及第二堂崇拜结束后退款,请已经报名的弟兄姐妹到柜台领取退款。

3. 若造成任何不便,还请多多包涵。谢谢大家。


The special meeting of Rev. Joe Amaral, “The Gospel by a Gentile for the Gentiles”, originally scheduled on 14/11/19-15/11/19, has been cancelled due to some reason.

2. We are issuing full refunds starting this Sunday (10/11/19) after the first and second worship services. Brothers and sisters who had already signed up kindly collect the refund at the counter.

3. We regret any inconvenience this may cause you. Thank you for your understanding!

You have Successfully Subscribed!